Pollo apanado con parmessano

Pollo apanado con parmessano
Pollo apanado con parmessano

    

Ingredientes: 

  • 1 filete de pechuga de pollo  
  • 1 taza de panko
  • 1/2 taza de parmesano
  • 1 taza de harina de trigo 
  • 1 huevo batido 
  • Sal marina Refisal en cristal y pimienta al gusto 
  • Perejil picado para decorar
     

Procedimiento:

Agrégale sal al gusto y el queso parmesano al panko y combina. Por otro lado, agrégale sal y pimienta a la pechuga de pollo.
Apana la pechuga pasándola por la harina solo para cubrir por ambos lados, luego pásala por el huevo y por último por la mezcla de panko y parmesano. 
Finalmente, en una sartén a fuego medio, agrega abundante aceite apenas para dorar por ambos lados. Sofríe el pollo apanado por ambos lados hasta que esté dorado y decora con perejil.